Неси слова мои Парнас

Слова несут меня в полет.
Они решили: у них слёт!
Скорее просят: - Уложи
И строгим слогом нас веди.
С тобой увидим вместе клад
И встрече этой кто-то рад:
Созвучье чувств, созвучье слов…
Стихи несут меня в полет.
Желаю Вам услышать нас.
Неси слова мои Парнас!


Рецензии