Брошенный мячик

Не буду больше здаваться
На переизбытке мнений!
Кому бы теперь сомневаться
В теории извращений

Словестно-публичной каши,
Введенной катетером в вены?
В то время, как с нас же наши
Опасной бритвой без пены

Сбривают шерсть, как с овец,
Не дав обрасти еще толком.
Но чтобы тянуло в лес
Нужно родиться волком.

А мы тут для них все овцы
И не признаем искусства,
Как нас продают торговцы
За стопку зеленой капусты.

Пока мы втыкаем в ящик
В техмерных очках многократно,
Забыв, что брошенный мячик
Отскочит в тебя же обратно.

26.06.2011


Рецензии