Обвините меня в плагиате...

Обвините меня в плагиате,
Но я всё же скажу, повторяясь:
Жизнь свою я бездарно потратил,
За что любишь меня, удивляюсь!
Пусть не раз уж звучало под небом,
И чернильными строками плыло...
Почему и за что, где б я не был,
Твое сердце ко мне не остыло?

Я смеялся,
                я думал:
«Пустое!
Верность –
                лишь безысходности плата!»
Но при встрече, твоё:
                «Здравствуй, Горе!»
Клонит голову мне виновато.

Пусть писалось, и пелось про это,
Вновь кричу на весь мир, не стесняясь:
«Моя жизнь тобою согрета!»

А за то, что такой…
Извиняюсь!


Рецензии
Хорошо написано!
Удачи Вам.

Евгений Мартишин   15.03.2015 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! И Вам всего самого доброго!

Александр Купряков   16.03.2015 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.