На кладбище

На кладбище, где сумрачный покой,
Березы - как божественная милость.
Над временем, что здесь остановилось,
Волнами ходит ветер верховой.
Тут все равны, и каждый сир и прост,
Нет ни заслуг, ни знаков, ни отличий,
Почувствуешь, насколько мир трагичен,
Пока, живой, стоишь среди берез.


Рецензии