Река любви сменила русло

Зачем в последний раз украл
Моей улыбки злую нежность?
Пора признать как неизбежность
Наш оглушительный провал.
И ты напрасно ищешь дно -
Река любви сменила русло,
И, как бы ни звучало грустно,
Чужие мы. Давным-давно.


Рецензии