Да, мягче я

Да, мягче я.
А надо рвать так рвать!
Вот так, как ты,
Чтоб рана не срасталась.
Чтоб у любви
Ни шанса не осталось
Опомниться.
И воздуха набрать.
Бытует
Неразобранной кровать.
Здесь спали двое,
Канувшие в лету.
Я сплю на покрывале.
Нераздетой.
Чтоб ты во сне
Не смог поцеловать.


Рецензии