Какое чудесное слово

Однажды вбегает удача
И смелость вскипает под кожей,
И сердце-то бьётся иначе -
Возможно, возможно, возможно.

Но вскоре вползает сомненье,
И шепчет: «Спеши осторожно»,
И страх вдруг обнимется с ленью -
Возможно, возможно, возможно.

И время приходит раздумий,
Уж точно всё вычтет и сложит,
И ноль получается в сумме -
Возможно, возможно, возможно.

Когда улетучится время
Надежд и сомнений тревожных,
Вздыхает свободно их пленник -
Прошло всё, что было возможно.

Какое чудесное слово
Прекрасные планы итожит,
И всё же мечтаем мы снова –
Возможно, возможно, возможно.


Рецензии