Тобой навеянное чудо

Тобой навеянное чудо
Явилось мне из ниоткуда
Вновь жизнь прекрасна и полна
О, да-я снова влюбленна

Любви прекрасны все мгновенья
Ей отдаюсь без сожаленья
Хи- налюблюсь теперь я всласть
О,да-во мне пылает страсть


Рецензии
Вот, досада - прозевал! -
Раньше стих не прочитал...

Десерт Нектарович Букетов   11.10.2013 21:13     Заявить о нарушении