Ужель я мазохист, любитель боли?

Ужель я мазохист, любитель боли?

На сердце шрамы,
От пера мозоли,
Опасное давление в душе.

Да вряд ли. Не такая я дуреха:
Ведь часть любви прошла не так уж плохо,
И часть стихов написана уже.

Май 1999


Рецензии