В тишине, без огня

В тишине, без огня
Твой в окне силуэт
Согревает меня
Как безмолвный привет.

Я войду, как всегда,
Снова с трепетом в дом –
Никакие года
Не помеха мне в том.

Ведь мой пыл не угас -
В этом счастье моё,
Все невзгоды у нас
Отойдут в небытьё.

Я любви нашей рад -
Она полнит мне грудь.
Отвечая на взгляд,
Со мной ласковой будь.

Поцелуй твоих уст -
Как воды тихий плеск,
Отражением чувств -
Вновь в глазах наших блеск...

Вот бы так, навсегда,
Оставаться вдвоем -
И ничто никогда
Не помеха нам в том.

26.06.2000 - 05.12.2011


Рецензии