Под музыку дождя...

Люблю я слушать музыку дождя —
В ней столько мыслей и воспоминаний,
Она уносит в вечность не спеша,
Напоминает с болью всё, что было с нами...

Её оттенки разные всегда,
Как жизнь — то бурные, то еле различимы,
И только грустный мерный фон дождя
Откроет философские глубины.

Хочу когда-нибудь, в назначенный свой час,
Проститься тихо с этим миром,
Уйти в небытие под мерный шум дождя —
Бесшумно, навсегда, невозмутимо...


Рецензии
Понравилось!

Михаил Солдатов   27.12.2011 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.