В ожидании

Я опять жду звонка.
В ожидании том
Тишина так звонка
И так близок твой дом.
Грусть-тоске ты не верь,
Даже в мрачной ночи,
И тогда в твою дверь
Радость вновь постучит.
Я прийти хоть сейчас
Соберусь к тебе в дом,
Чтоб в который уж раз
Убеждать тебя в том,
Что я верю в себя –
Не разбить сердце вновь,
И я верю в тебя –
Победит все любовь,
Свет неяркий свечи
Разольется вокруг,
Будет сердце лечить
Нежность ласковых рук,
Будет в жизни всегда
Полноводие чувств
И в душе никогда
Не поселится грусть.


Рецензии
Будет в жизни всегда
Полноводие чувств
И в душе никогда
Не поселится грусть.

Пусть так и будет. У Вас искренние, добрые стихи.
Ольга,

Графиня 2   04.10.2011 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Будем смотреть вперед с оптимизмом!

Павел Серый   05.10.2011 09:42   Заявить о нарушении