Ночное ожидание

Телефон все молчит, жду давно я звонка,
От тревоги в душе чаще пульс у виска.
Птиц не слышно уже, свет заката померк.
Много было сомнений – я все их отверг.
Не любить – не страдать. Ждать всегда тяжело:
Лишь бы ночь пережить – утром будет светло,
Будут птицы опять гнезда вить, как всегда,
И взойдет вместе с солнцем надежды звезда…
А когда вновь с тобой окажусь визави –
Искупаюсь в сжигающем море любви!


Рецензии
Хорошо, многообещающий конец.

Станислав Пенявский   09.07.2011 07:50     Заявить о нарушении
Конец не может что-то обещать. На то он и КОНЕЦ! )))

Павел Серый   28.01.2013 14:31   Заявить о нарушении