Простор души

   Уж день весенний на дворе,
   Пора, очнувшись ото снов,
   Встряхнуть себя до всех основ,
   И в путь собраться на заре…

И тогда на помощь вскоре,
Радость чуда всем даря,
Выйдут снова вдруг из моря
Тридцать три богатыря…

   На том пути свершений добрых
   Желаем всем мы от души:
   Скорей девиз на флаг пиши,
   Друзей с собой – и дело пробуй!…

И тогда в души просторе
Разгорится вновь заря,
И появятся в дозоре
Тридцать три богатыря!


Рецензии