Колдовская искра...

Брось печаль ты в колодец без дна,
Уплыви от неё белым лебедем...
Ну и пусть ты сегодня больна -
Все болезни уйдут, как и не было.
Брось печаль ты в колодец без дна,
Улети от неё быстрым соколом...
Ну и пусть ты сегодня одна -
Не звонит по тебе ещё колокол.
Брось печаль ты в колодец без дна,
Убеги от неё ланью быстрою...
Ты жива. И шальная весна
Колдовской разгорается искрою.


Рецензии
Бросить не трудно, но навсегда расстаться не получается. С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   27.06.2011 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.