огрызки Нового Года

Слёзы свои к твоим ногам бросая,
Прощаюсь
                с чем-то...
Я не боюсь.

Солнечным коньяком, тоскуя,
Рядом с тобой заливаюсь.
Руки
         твои целую,
Подлой любовью маюсь.


Рецензии