Китайцы

Что за нация китайцы?
Ходят скопом, чешут яйца.
И рыгают, и воняют
Не фига не понимают.
Просто свиньями слывут
Где поели, там и срут.
Корчат хитрые улыбки
В сексе слышал, правда, прытки.
Многочисленный народ
Бизнес в гору вроде прет.
Но китайцам всё неймётся
Скоро завоюют солнце.
Понял я простую вещь
Что китаец-это клещ
Или некий паразит
Тот, что дома не сидит.
Расползлись по всему свету
И управы на них нету.
И откуда бы ей взяться?
Что за нация китайцы?
23 июня. 2011г.


Рецензии