Красота

Ты знаешь, мне не нравятся совсем
все прописные красоты каноны,
не греют душу очертанья плоских схем,
не попадают в сердце отштамповки-клоны
с пустой улыбкой белоснежных клемм.
Ты - красота. Смех света, ночи стоны.
А видеть красоту дано не всем.

27.06.2011. 03:12.


Рецензии