А нужно?

Июньский вечер солнечный и теплый
Немного балуется свежий ветерок
Как будто чем-то он довольный
Мне может, шлет привет Дальний Восток?
 
Я помню, утро, порт Находка
Такой же ветер озорной
Бежал тропинками по сопкам
Играл с прозрачною волной.

А я сидел на берегу
Смотрел, как солнце нежит море
И растворялся в синеву
Небесного простора.

Июньский вечер так хорош
Он мне растрогал душу
Как жаль, былого не вернешь
А нужно ль?
25-27 июня.


Рецензии