Зимний день

Ты гуляй, зима, похаживай,
Белоснежна, принаряжена.
Светит солнце ярко, весело,
Через тучку луч повесило.

Ветер нежится с ракитками,
Да поигрывает ветками.
На тех ветках тонки льдиночки,
Да застыли в них травиночки.

Льдинки весело качаются,
Друг о друга ударяются.
В ярком солнышке, до ноченьки.
И звенят, как колокольчики.


Рецензии