Старый бабушкин дом

В тоске я глаза закрываю
И вижу бревенчатый дом.
Калитку легко отворяю,
Иду я во двор за углем.

Какие морозы стояли!
Снега, бездорожье кругом.
В сугробах, порой, утопали,
Но нас согревал старый дом.

И,кажется мне, невозможно
Забыть и стереть те года.
А дом, в мою душу, надежно
Запал ни на год. Навсегда.


Рецензии