Замужем - значит за мужем...

Замужем – значит за мужем,
Быть телом, душою его,
Быть в жизни, делах его тылом,
Последней надеждой всего!..

В судьбе неразрывны все нити –
Опорой он будет всегда,
Если по жизни с ним вместе
Рядом пойдешь до конца.

Если же “темное царство”
С ним возникает в семье,
Значит судьбины коварство –
Он не по нраву тебе!..

Значит уходишь от мужа,
Значит ты против него,
Значит бескрайняя стужа
Вас развела далеко…

Дальше – как жребий укажет:
Одна будешь жить от души,
Иль сердце снова прикажет
Кого-то для жизни найти!..

Троицк
26.06.2011


Рецензии