Бес... Чувственный

Я кожей вижу в вязкой темноте...
Читая тишину интимной строчкой
До слёз смеюсь усевшись на гвозде
Храня желанье в раме чёрной точкой

В закат встречаю новый день..
Туплю в понятьях красота и старость
Меняю гнев на милость,свет на тень
В дерьме черпая решетами радость


Рецензии