***

На сайте запретном, но соблазнительном
Девочка бурный оргазм имитирует,
А мальчик, штаны расстегнув стремительно,
Молча, смотрит и мастурбирует

Теперь уже не до встреч с одноклассниками,
Не до кино и булочек разных.
Он большой, он уже старшеклассник
И «выше» этого мальчишеского маразма.

Ему интернет заменил воспитание,
Школьные «басни» ему «до лампочки».
В «аське» он назначает свидания
И пиво пьёт за углом на лавочке

Там, ощерив оскал кривозубый,
Не опасаясь никого, куря и сплёвывая,
Будет ругаться, причём, нецензурно
Чего ему стесняться  смазливых девчонок.

Он идёт по этой жизни гоголем,
Свысока на других поглядывая,
В кругу друзей себя считает щёголем,
Что будет завтра даже не загадывает!

© 01.06.2011г.


Рецензии