***

Небеса темны, если нет любви,
Птицы не поют и не светит солнце.
Были мы с тобой, а теперь лишь ты
И надолго нам расстаться придёться.

Припев:
Жду рассвет и разгонит он грустные мысли  о расставаньи.
Ночь пройдет  новый день придёт и назначит нам с тобой свиданье.
Не сломать и не разметать дом любви, что судьбой построен.
Скоро, снова встретимся мы. Брызги волн, только мы с тобою!

Аромат  цветов и забудем с тобой
Долгие разлуки и судьбы капризы.
Тёплая волна смоет  горечь и боль.
Высохнут слёзы от  лёгкого бриза

Припев:
Надо помнить всё и не забывать
И разлуки боль , и встреч ожиданье.
Не разжать любви объятий ничем,
Ни пустым обидам, ни расстояньям.

Припев:


Рецензии