Пойдём со мной

Пойдём со мной моя Любовь!
Мой лёгок шаг и нежен голос
Пойдём со мной - всё будет вновь
И седина не побелит твой волос

Тебя укрою я своим плащём,
От чар дурных и пересудов злостных
Опорой верною - тебе моё плечо
Не ослабят  её мелькающие вёсны

Пойдём со мной - любви моей заря!
От слепой тоски  в объятья сладкой ночи
Поверь в меня и подари себя
Милее всех твои мне очи!


Рецензии
Рука - поддержка.
Плечо - пора...
И есть надежда
И вера - скоро
Промчится осень,
Зима и вьюга...
И будем очень
Любить друг друга!

Владимир Поднебеснов   07.09.2011 04:05     Заявить о нарушении