Трудоголик поневоле...

http://stihi.ru/2008/03/18/624
Рецензия на стих Инны Китасовой   
_______________________________

В нашем доме жильцы взвыли-
вОду «нафик» отключили!
Говорили,- на полдня,
только это всё брехня!

   Нет неделю H2О!
(Вот - житуха, вот - кино!)
 Это точно:без воды-
ни туды и ни сюды!

Чувствуя себя ужасно,
и «картина рядом маслом»:
Мой домашний туалет,
как общественный «срулет»!!

А впридачу (как назло)
мне опять не повезло:
началсЯ понос и рвота,
а тут надо на работу!

Срочно взЯла я больничный
в поликлинике столичной,
но сидеть «грязнулей» дома
была явно не готова...

И хотя былА суббота,
я «шурую» на работу!
Нет комичней моей роли-
ТРУДОГОЛИК   ПОНЕВОЛЕ !

    *     *     *
На заводе (в туалете)
провела я целый день-
нет «прикольнее» сюжета!
Уходить домой мне лень...


Рецензии
Как загнать всех на работу
Воду выключить в субботу!!!
Ахахаха("!")

Михаил Опилкин   22.08.2017 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.