4 палата

На коже остаются только шрамы;
Сидишь и смотришь очень долго в темноту.
А вечер клянчит выпить постоянно,
Как будто что-то должен я ему.
Как будто каждый день бежишь из дома -
Как будто у тебя вообще есть дом.
Как будто мы с тобою не знакомы,
И я сжигаю письма, третий том.
Так просто напроситься с караваном
Который не встречают никогда.
На память остаются только шрамы,
На случай, если мы сошли с ума.


Рецензии
Гениально. Не могу объяснить почему, но гениально.
С уважением, Евгения.

Евгения Андреевна Ильина   27.06.2011 03:48     Заявить о нарушении