Жизнь

До дрожи, до боли, до крови из носа
Любить так любить, до сердца износа.
Ценить начинаем в самом конце,
И уже лишь мечтаем о сладком сне.
Дотлевшей сигаретой по старым шрамам
Пока не привыкнем к извечным драмам.
Все имеет вес, когда потеряем,
А когда обладаем- не ценим, меняем.
Мерим кухню шагами и нервы таблетками,
За нежность платим блестящими монетками.
Припертые к стенке кусаемся и деремся,
Нам не поверят и мы одни остаемся.
Спрячем взрослый цинизм, за детскими шутками,
И вся наша жизнь станет газетными утками.
На наших жизнях сделают кассы,
Так и должно быть- шоу в массы!    


Рецензии