Что наша жизнь?

Что наша жизнь? – ответ не сразу
И вот уже теряешь фразу,
Как в бездну падает забыто
И то, что явно – станет скрыто.

Что наша жизнь? – быть может, краски?
Когда поярче – будто в сказке,
И плохо всё – когда темнее
Ты не грусти – будь веселее!

Что наша жизнь? – одни картинки!
Полёты, взлёты – как снежинки,
Потери, встречи, расставания
Привет, люблю и до свиданья…


Рецензии