Безысходность

Чужие квартиры и вереницы дней,
Руками в стекла в попытке улететь.
Сдавлена грудь от скрытых рыданий,
И севший голос запрещает петь.
Петь. Пить. Ждать. Терпеть. Верить.
Курить. Пить кофе. Комнату шагами мерить.
Довериться и снова разочароваться,
Уйти в темноту, когда просят остаться.
Пить вино в баре, шоколадом заедая,
Уходить, свои мечты покидая.
Любить, когда до этого уже нет дела.
Убивать рефлексы измученного тела…


Рецензии