Нам не быть вместе

Мне никогда не быть с тобой,
я это знаю.
Об этом не жалею даже я,
ты ведь прекрасно понимаешь.
Не преврашайся из малышки в памяти моей,
в какую то стерву
это уже слишком.
Тебя уже не видно
от тебя уже давно
ничего не слышно.
Порой говоришь лишь,
что меня ты ненавидишь.
Но ненависть ведь тоже самое
что и любовь
или наоборот.
Я знаю, не было меня с тобой
я всё это не сберёг
Оставил для другой наверное,
не держи уж зла
Ведь так вот всё бывает,
мы с тобой меняемся
да и время наше,
всё куда то утекает.
Вся жизнь так протекает незаметно
в поисках понимания и желательной гармонии.
Но мы ведь и не будем вместе,
лучше будем порознь.
Не так ли,
это странно как то
Как будто лабиринт
не пройденный
две части не разгаданной загадки.
Но поверь мне,
всё будет глатко.
Порой тернисто и необъяснимо.
Но мы с тобою, не нужны друг другу
Развели мосты,
всё кончено
Заметив лишь друг друга
мы проходим мимо.....


Рецензии