Чернокнижник. Дмитрию Ворону-Чернокнижнику

Чернознатцы Вороны, над Русью,
Распустили черные крыла,
Гложут сердце несказанной грустью
Их слепые темные дела.
Родину всегда любить непросто
И не всем её дано понять!
Вот и повылазила с погоста,
Черная кладбищенская знать.
Те, что кличут смертушку Княгиней
Или просто Черною вдовой,
Что смеются над святой Россией,
Улыбаясь мертвой головой.
Им уже осталось ждать недолго:
Всё свершится, пряник или плеть...
Черного великого пророка
Им сама укажет, бабка Смерть.
Ткущие мне полотно пророчеств,
Попритихли ангелы в душе,
Сотни тысяч смертных одиночеств
Замерли на крайнем рубеже.


Рецензии