Из твоих уст прозвучавшее имя, обернётся смехом ил

Из уст твоих прозвучавшее имя,обернётся смехом или криком совы.
И лишь сакральное оно изменит,смысл пройдёт выше,поверх головы.

У каждого имени  карма,свои сильные и слабые стороны
Мужчине силу,женщине шарма,путей неизведанных и торных.

Люди без имени в мир приходят,мир принимает их как слепых котят.
Священник пальцем по книге водит,совершает извечный обряд.

Тайны предков фонетика кроет а значение плутает во тьме веков
Мудрый ученый в свитках отроет истину,освободив её от оков.

И даже ближе чем рубаха к  телу,смысл поступков и мотивация
Чьи-то не воплощенные идеи,дела,в тайне имени,мистификация.

Примеряя прошлое на себя,через имя звучащее странно,
Видишь стрелы,кольчугу,коня,рыцаря бьющегося неустанно.

Крест нательный и имя своё,соединив вместе,бьёшь поклоны,
Слышишь хор который поёт и колокольные звоны.


Рецензии