Спросить Тебя опять не вижу смысла

Я в тупике, опять ни сном ни духом
Не ведаю чего и как творить
Но знаю точно, что не будет пухом
Да бог с ним, хоть мешает жить

Все обьяснил себе, все вроде понимаю
Но не себя, и в этом весь резон
Теряю, каждый день теряю
Себя меняя на компот и сон

Спросить Тебя опять не вижу смысла
Все как должно, и пусть болит - не зря
И вновь мозолит плечи коромысло
И вновь чужая семенит заря


Рецензии