а можно ли?

харэ грешить!
оставьте это в прошлом!!!
гипноз всеобщий победить
лишь после яда можно 
но семь подумать стоит раз
прежде чем себя травить
залезу я в противогаз
и больше не смогу любить
мне кислород в балоне перекроют
и я начну маленько в транс входить
космические силы третий глаз откроют
и я начну на форуме флудить 
продолжение следует


Рецензии