утро вечера без сигарет

утро вечера мудренее
за одной выпивая одну
досмотреть как закат алеет
и спокойно пойти ко дну

отвечать на всё те же вопросы
для которых не нужен ответ
осязать как становится прошлым
утро вечера без сигарет


Рецензии
Сохранила.

Марика Абшилава   26.06.2011 03:24     Заявить о нарушении
даже так...

Михаил Скобка   26.06.2011 03:45   Заявить о нарушении