Бессоница

Который год – сплошная  брешь,
Дыра в плаще коротком жизни,
Созрела осень, воздух свеж,
На камнях млеют-мокнут слизни.

Чудные слышу голоса -
Как будто кто-то тихо спорит,
Гляжу с вопросом в небеса,
Но там лишь эхо эху вторит.

И рассыпаясь в облаках,
Тревожный звук теряет силу,
И ночь обрушилась стремглав,
И всё земное прилунила.

Пора уснуть, но дует бриз,
Шурша листвой, качая тени,
И вновь запущен механизм,
По истребленью сновидений.


Рецензии
наверное - понравилось ? что то в моих крокодильем сердце зашуршало , приоткрыло жёлто-огненный ромбовидный зрачок и пол минуты изучало окрестности , наверное - приснилось....

Вшивцев Алексей   27.06.2011 03:41     Заявить о нарушении