находи меня после реинкорнаций

Ты провожай меня домой,
Когда за полночь и тихи даже волки.
Что б встретил нас отец мой,
И разстрелял тебя из двухстволки.

Что б реинкарнировался
Снова в парнишку,
Что б зарегистрировался на жизни,
И издал про "тех нас" книжку...

И я узнала тебя по слогам
По ямбам и перекресткам...
По белым стропам,
По восклицательным вопросам...

Пришла б тебе иссохшей старой
Женщиной что вся в ожерельях,
-Молодой человек,я не пользуюсь помадой алой
-Ах родная,я помню тебя с перерождения...

С прошлой жизни вспоминал,
В тебе все переменилось...
Как город этот светом заиграл
Так и душа твоя светлячками заискрилась.


То что помадой алой не пользуешься,
И не любишь все так же жить.
Ты жизнью лишь пользуешься,
Что б реинкорнированого меня подсеч-добить...


Рецензии