Ветер

В Е Т Е Р

 Веером ветер
 Вытер асфальт.
 Вещие ветви
 Чувствуют фальш.

 Веятель – веха.
 Вето – метла!
 В тереме ветхом
 Нету тепла.

 Спустится вечер,
 Вещи – на крюк.
 Радиовече
 Жирных подлюк!

 Вата – ватага.
 Ватерклозет.
 Маты – матыга.
 Метры газет.

 Ватман - ватрушка.
 Ветошь седин.
 Слушает ушко:
 - «Я – господин!»

 Только не вечен
 Буйства балет:

 Ветреный вечер –
 Светлый рассвет!
 *
 29.10.1997г, пгт.Кромы.
 *


Рецензии