Где же жизнь моя прошлая?

Где же жизнь моя прошлая?
Ты давно позабытая...
Там любима, хорошая,
Как цветок не раскрытая...
Там еще настоящая,
И без лести и гадости.
В небе птицей парящая,
От любви и от радости...

Где же жизнь моя прошлая?
На задворках у памяти...
Как трава ты покошена,
И как нищий на паперти...
Без любви и с надеждою,
Со слезами и злобою,
И как с новой одеждою,
Жить по новому пробую...


Рецензии