Ягуар

ягуар покрыт весь пятнами
удивительно приятными
несмотря на хищный нрав
ягуар повсюду прав
но зеленая лягушка
или просто в ухе мушка
напугает его так
что случится вдруг инфаркт

*Иллюстрация найдена в интернете.


Рецензии