Как тихо...

Как тихо. За окном темно,
И в мыслях нету ничего,
А в сердце зажурчала кровь,
Меня сегодня предала любовь!
Как больно. Эта боль везде:
В руках и в сердце, в голове.
От этой боли мне тошнит,
Так у меня душа болит.
Хотела я металлом стать
И холод мира весь объять,
Жестокой стать на целый век,
Но я лишь слабый человек.
Как страшно слабость признавать,
Тебе поведу отдавать.
И больно в середине вновь,
Какая ж сучка ты, любовь!
(март 1999 год)


Рецензии