Под лунным танцем бегущих волн

Твои глаза,
Твои ресницы
Мне в полночь снятся
В мерцанье звезд,
И белой птицей
В простор стремится,
В волнах качаясь,
Теплоход.

Весь белоснежный
В дали безбрежной,
Очарованья
И силы полн,
Плывет, качаясь,
В дыханье  свежем,
Под лунным танцем
Бегущих волн.

Я не сомкну
Свои ресницы
В глухую полночь
В мерцанье звезд.
И белой птицей
Мне будет сниться
В тумане моря
Теплоход.

26 июня 2011 г.


Рецензии