Мысли чьи-то в моей голове

Мысли чьи-то в моей голове
Как кувалдой долбят по стали
Голоса же  идут из вне...
Как соседи меня достали!

Но, прислушался - мысли мои
А соседи - гвоздь им в жопу
Завтра утром продам "Жигули"
И уеду от них в Европу.
26.06.2011 23ч.44мин


Рецензии