Трамвай 27

 Я не жалею не очем, я не жалею о той дороге!
 Где пассажиром трамвая 27,
 я в рельсы розбил свои тревоги.
   
 Я  у седенья возле окна на право
 Я стальной хваткой за поручни держусь
 но в руках моих не стальная права
 в них шиколадная течет по жилам грусть.
 
 Впереди меня места пустуют,
 вижу сзади занято лишь одно 
 но лицо закрыто пассажира   
 мы с ним едем в пустующее дно.
 
 Дорога трешит под нашими ногами
 каждая секунда на часах и она все тяжелей
 прожитыми днями весь век мы запачкали 
 где же остановка ,чтоб я вышел быстрей?!

 20 минут и уже нету сидений
 20 минут и исчез пассажир
 20 минут и  вижу я тени,
 весь путь мой порыт, для чего же я рыл?
 
 Вечность зовет, но в вечности клетка
 бумага кричит "напиши", нету сил
 печатный станок пустует у стенки
 ребята простите ,я пассажира любил!!!


Рецензии