Помнить точную дату,

Помнить точную дату,
Помнить себя самого.
Быть частичкою стада,
Жаждать стадных погон.
В страхе чувствовать радость –
Знать, но не знать ничего.
После… валяться как падаль
В луже без берегов.

Вечность, что тебе надо?
Где твой светлый остов?
Я ведь твоё чадо,
К смерти я не готов.
Все мы до старости дети.
Кто-то должен везти.
Каждый второй – третий
В этой грязной сети.


Рецензии