Луны драконий глаз

Ночь… Луны драконий глаз
Смотрит пристально на нас.
А точнее на меня,
Пробирая  всю до дна, -
В этом мире я одна.

Что ты смотришь, не моргая?
Да, одна я!
            Ожидаю
Тех, кого я так люблю,
Тех, кого мне видеть мило.
Не пришли… Луна застыла.

Смотрит око одиноко.
Всё, что мило, так далёко!
Все, что любо, стало боком.
Лишь огромный глаз дракона
Вопрошает…
              Нет закона
Равновесия в любви,
В дружбе, в сети отношений!
Мне не надо подношений,
Мне не надо одолжений.
Мне хотя бы уваженье!

Есть луна – драконье око.
С ним не так уж одиноко
В этот поздний лунный час.
И луны драконий глаз
Ночью радостен для нас!
                24.06.11
Фото автора


Рецензии