Ты не увидишь и не узнаешь

От твоей фальши и лжи холодной,
Мне сердце нужно освободить.
Но не сумею стать свободной,
Пока ты будешь мне звонить.
Ты ко мне не возвращайся.
Захлопну дверь, я за тобой
Теперь молчи и удивляйся,
Смогу я, справится с собой.

Ты не увидишь
И не узнаешь,
Души моей всю боль.
Ты не увидишь
И не узнаешь,
Как умирает любовь.

Ту боль, что ты мне причинил
На небо к звездам отпущу.
Любовь, что ты не оценил,
За это, то же я прощу.
Не буду больше прeтворятся,
Моя душа едва жива.
Не смей, не думай больше клясться,
Когда твои слова – вода!


Рецензии