Не сожмется душа от испуга

Не сожмется душа от испуга,
Если выйду один за порог.
Мы отыщем с тобою друг друга
В бесконечности тайных дорог.
Загорится звезда золотая,
Обнажая небесный покров,
Я услышу твой голос, родная,
Среди тысячи разных миров.
Станет компасом он - ниоткуда,
И разгаданной тайною слов.
Несравненною капелькой чуда,
Вдохновением наших стихов.
Недоступной зарницею, всполох-
Мой итог зарифмованных слов.
Загляну за задернутый полог,-
Солнце льется на крыши домов.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.